JuliaLag
четверг, 18.44

Чиз-кейк с банановыми дольками

Порция1
Время45 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Английский десерт в русской интеллигенции
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г
Жиры 14 г
Углеводы 27,43 г
Калорийность 258 ккал
нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 20-22% 100 г
Творог обезжиренный 360 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 10 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 4 ст. л.
Фрукты, ягоды
Банан 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 268 г
Яйца
Яйцо куриное 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье268 г
Вода4 ст. л.
Банан1 шт.
Сливки 20-22%100 г
Сахар-песок10 ч. л.
Творог обезжиренный360 г
Яйцо куриное1 г
1. Для основы выбираем "жирное"печенье,у меня Юбилейное классическое; разминаем его в крошку,добавляем воды и лепим из этой массы гладкий шарик(можно чуть больше воды),ставим в холодильник. 2. Творог смешиваем в блендере с яйцом,сахаром и сливками до кремообразного состояния. 3. Выкладываем основу из печенья в форму и формируем дно с бортиками,на него укладываем порезанный банан и выливаем творожную начинку. Выпекаем 25 мин при 180-200 градусах(верхушка не должна прилипать к рукам,когда будет готова). Остужаем и подаем! Готово! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью