Чиз-кейк с банановыми дольками
| Порция | 1 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Английский десерт в русской интеллигенции
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г
Жиры 14 г
Углеводы 27,43 г
Калорийность 258 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сливки 20-22% | 100 г | |
| Творог обезжиренный | 360 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 10 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 4 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Банан | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Песочное печенье | 268 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Песочное печенье | 268 г | |
| Вода | 4 ст. л. | |
| Банан | 1 шт. | |
| Сливки 20-22% | 100 г | |
| Сахар-песок | 10 ч. л. | |
| Творог обезжиренный | 360 г | |
| Яйцо куриное | 1 г |
1. Для основы выбираем "жирное"печенье,у меня Юбилейное классическое; разминаем его в крошку,добавляем воды и лепим из этой массы гладкий шарик(можно чуть больше воды),ставим в холодильник. 2. Творог смешиваем в блендере с яйцом,сахаром и сливками до кремообразного состояния. 3. Выкладываем основу из печенья в форму и формируем дно с бортиками,на него укладываем порезанный банан и выливаем творожную начинку. Выпекаем 25 мин при 180-200 градусах(верхушка не должна прилипать к рукам,когда будет готова). Остужаем и подаем! Готово! Приятного аппетита!