Маффины с вареньем
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г
Жиры 18,22 г
Углеводы 40,28 г
Калорийность 350 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 100 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 70 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 50 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 60 г |
Сладости, джем, варенье
Клубничное варенье | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Манная крупа | 100 г | |
Мука пшеничная | 50 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Сахарная пудра | 60 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 70 г | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Клубничное варенье | п/в |
Примечание:70 грамм масла это чуть чуть меньше пол стакана.
Шаг 2
Смешиваем сухие ингредиенты. Отдельного смешиваем яйцо,масло и молоко. Соединяем две смеси и хорошо перемешиваем. Наполняем силиконовые формы для маффинов: 2-3 столов. ложки теста,сверху 1-1.5 чайн.ложек варенья и сверху сново тесто. Выпекаем при 180 градусах около 30 минут.