Рулет с яблоками и орехами пекан
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусно и быстро:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 5,73 г
Углеводы 40,6 г
Калорийность 232 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Орехи, семечки
Пекан | 0,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 5 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 4 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто дрожжевое | 1 кг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто дрожжевое | 1 кг | |
Яблоко | 4 шт. | |
Сахар коричневый | 5 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Пекан | 0,5 ст. | |
Корица | 0,5 ч. л. |
Размораживаем готовое дрожжевое тесто. Яблоки моим, чистим и режим на кубики. Смешиваем яблоки с корицей ,тремя ложками коричневого сахара и двумя ложками белого сахара. Добавляем две ложки муки и хорошо перемешиваем. Оставляем в стране на 10-15 минут.
Шаг 2
В отдельной посуде смешиваем оставшийся сахар, оставшуюся муку и орехи. Делим тесто на две части. На каждый пласт теста выкладываем слой из смеси с яблоками. Сверху выкладываем смесь с орехами. Скручиваем. Смазываем молоком и запекаем в зараннее разогретой духовке (180 градусов) около 35 минут.