Булочки для бургеров
Порций | 12 |
Время | 5 часов 1 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Идеальные булочки для бургеров . Рецепт взяла у Andy chef . ( спасибо великому шефу за такой рецепт)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г
Жиры 6,14 г
Углеводы 41,48 г
Калорийность 248 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 75 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 625 г |
Овощи свежие
Картофель | 110 г |
Орехи, семечки
Кунжут | 15 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 40 г | |
Соль | 6 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 375 г |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные | 7 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 625 г | |
Сливочное масло | 75 г | |
Сахар кондитерский | 40 г | |
Соль | 6 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Картофель | 110 г | |
Дрожжи сухие активные | 7 г | |
Вода | 375 г | |
Кунжут | 15 г |
соедините муку (300 г), соль (6 г) и сухие дрожжи (7 г) . В отдельной чаше сложите картофельное пюре (110 г). просто варим картошку и мнём её ( не нужно добавлять в картошку , яйца или молоко, или масло. Теплую воду (375 г, температура около 40 градусов. Растопленное в микроволновке сливочное масло (75 г). Добавьте немного сахара (40-60 г). Все перемешайте венчиком. Замешивать тесто, можно руками, или миксером . Вылейте жидкую смесь в муку. Сбейте миксером ( насадка спирали) или начинайте вымешивать руками . Всыпьте остальную муку (325г.) . Вымешивайте . При необходимости добавьте еще муки. Тесто перекладываем в миску. ( накрыв пленкой ) И в холодильник на 2 - 24 часа. Выкладываем тесто на стол и накрываем на 15м.полотенцем. Общипываем тесто , нужного размера( булочки увеличиваются где то в два раза, так что делайте маленькими) . И выкладываем их на расстояние , на пергамент . Чуть чуть приплюснутое шарики рукой , и накройте еще их на 45мин. Разбейте в чашку яйцо и добавьте 1 ст.л.воды взбейте и намажьте булочки, а сверху присыпьте кунжутом . Ставим в разогретую духовку ( 200 C) приблизительно на 20 мин. Но смотрите , потому что у меня запекались 15мин. Все зависит от духовки , можете проверить зубочисткой , на готовность . Когда булочки будут румяными, тогда они точно готовы. Булочки остынут , можно их хранить в пленке . Приятного аппетита !!!