Sunnny
вторник, 20.16

Персиковый коблер

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Быстро, легко и вкусно! Персиковый кобблер из трех ингредиентов - масла, смеси для торта и консервированных персиков.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,56 г
Жиры 10,43 г
Углеводы 16,1 г
Калорийность 154 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 110 г
Мука, крахмал
Смесь для торта 510 г
Фрукты, ягоды
Персики консервированные 820 мл
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Сливочное масло110 г

Растопить масло.

Шаг 3
Персики консервированные820 мл

Положить нарезанные персики в форму для выпечки кобблера (вместе с соком).

Шаг 4
Смесь для торта510 г

Посыпать сверху смесью для пеканового торта.

Шаг 5

Полить растопленным маслом, стараясь покрыть им как можно больше сухой смеси. Если часть смеси останется сухой, не волнуйтесь: при выпечке она увлажнится. Не перемешивать.

Шаг 6

Поставить в духовку и выпекать 35-45 минут, пока поверхность не подрумянится.

Шаг 7

Оставить кобблер постоять 5 минут, чтобы остыл, и подавать.

Смотреть рецепт полностью