Sunnny
среда, 19.56

Хлеб с цуккини

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Вкуснейший хлеб с цуккини. Подавайте горячим, с пылу-жару, полив растопленным сливочным маслом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 14,3 г
Углеводы 42,7 г
Калорийность 312 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 240 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Овощи свежие
Цуккини 480 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст.
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Корица 2 ч. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом 2 формы для выпечки буханки.

Шаг 2
Подсолнечное масло240 мл
Яйцо куриное3 шт.
Цуккини480 г
Ванильный экстракт2 ч. л.
Сахар-песок2 ст.

Смешать в большой миске масло, слегка взбитые яйца, тертый цуккини, ванилин и сахар.

Шаг 3
Мука пшеничная3 ст.
Корица2 ч. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Сода пищевая1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.

В другой миске смешать муку, корицу, соду, разрыхлитель и соль.

Шаг 4

Понемногу добавить мучную смесь в миску с яйцами и цуккини и тщательно перемешать.

Шаг 5

Выложить тесто в приготовленные формы для выпечки.

Шаг 6

Выпекать около 1 часа. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 7

Лучше всего подавать этот хлеб горячим, прямо из духовки, полив небольшим количеством растопленного масла.

Смотреть рецепт полностью