Хлеб с цуккини
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкуснейший хлеб с цуккини. Подавайте горячим, с пылу-жару, полив растопленным сливочным маслом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 14,3 г
Углеводы 42,7 г
Калорийность 312 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 240 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Цуккини | 480 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
Корица | 2 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом 2 формы для выпечки буханки.
Шаг 2
Подсолнечное масло | 240 мл | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Цуккини | 480 г | |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. |
Смешать в большой миске масло, слегка взбитые яйца, тертый цуккини, ванилин и сахар.
Шаг 3
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Корица | 2 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
В другой миске смешать муку, корицу, соду, разрыхлитель и соль.
Шаг 4
Понемногу добавить мучную смесь в миску с яйцами и цуккини и тщательно перемешать.
Шаг 5
Выложить тесто в приготовленные формы для выпечки.
Шаг 6
Выпекать около 1 часа. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 7
Лучше всего подавать этот хлеб горячим, прямо из духовки, полив небольшим количеством растопленного масла.