Nastyu
среда, 09.14

Сочники

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
🍮
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,88 г
Жиры 11,54 г
Углеводы 33,18 г
Калорийность 273 ккал
и 14 нравится
274 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 150 г
Молочные продукты
Сметана 20% 6 ст. л.
Творог 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный п/в
Сахар-песок 7 ст. л.
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок7 ст. л.
Сахар ванильныйп/в
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная4 ст.
Творог500 г
Сольп/в
Сметана 20%6 ст. л.
Маргарин150 г
Разрыхлитель0,5 ч. л.
1. Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
2. Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
3. Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.
4. Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
Шаг 2
3. Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.
4. Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
Шаг 3
5. Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки
Шаг 4
6. Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
Шаг 5
7. Выкладываем сочники на протвень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут
Смотреть рецепт полностью