Печенье Херши
Порций | 18 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Эти шоколадные печенья из тягучего теста несомненно уталят вашу жажду шоколада!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 2 ст. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
|
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 1,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
|
Ароматизатор сливочного масла | 0,5 ч. л. |
|
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Предварительно разогрейте духовку до 175С.
Шаг 2
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
|
Какао | 180 г |
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
В маленькой миске смешайте соль, разрыхлитель, несладкий какао порошок Херши и муку.
Шаг 3
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
|
Сахар-песок | 2 ст. |
|
Сливочное масло | 300 г |
|
Ароматизатор сливочного масла | 0,5 ч. л. |
|
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 1,5 ст. |
В отдельной миске смешайте яйца, ваниль, сахар, размягченное масло и ароматизатор сливочного масла. Взбивайте ингредиенты до получения однородной кремообразной консистенции. Затем всыпьте сухую смесь и добавьте белые шоколадные чипсы.
Шаг 4
Выложите печенья на смазанный противень на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте 8-10 минут, а затем дайте остыть в течение 2-3 минут до того, как выкладывать из на подставку для печенья. При хранении проложите печенье вощенной бумагой, чтобы они не прилипали друг к другу.