Sunnny
четверг, 16.55

Печенье-сэндвичи с клубникой

Порций18
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Сладкое печенье с шоколадными чипсами, кремом из смеси для пудинга со сливками и молоком и свежей клубники. Просто, вкусно и красиво!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г
Жиры 24,61 г
Углеводы 28 г
Калорийность 349 ккал
нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кондитерский жир 240 г
Молочные продукты
Молоко коровье 240 мл
Сливки 35-40% 360 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 80 г
Сахар-песок 80 г
Соль 1 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 480 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ч. л.
Смесь для пудинга 100 г
Сода пищевая 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Клубника 500 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Кондитерский жир240 г
Сахар-песок80 г
Сахар коричневый80 г

Взбить в большой миске миксера жир с сахаром до кремовой массы.

Шаг 3
Ванилин1 ч. л.
Яйцо куриное2 шт.

Добавить ванилин и яйца (по одному), тщательно взбивая.

Шаг 4
Мука пшеничная2,5 ст.
Сода пищевая1 ч. л.
Соль1 ч. л.

Смешать в другой миске муку, соду и соль, добавить в миску миксера и тщательно взбить.

Шаг 5
Шоколадные чипсы из темного шоколада480 г

Добавить шоколадные чипсы, взбить.

Шаг 6

Выложить тесто на лист для выпечки с помощью совочка для мороженого.
Выпекать 9-11 минут. Печенье будет выглядеть немного недопеченным. Немедленно выложить его с листа и полностью охладить.

Шаг 7
Смесь для пудинга100 г
Молоко коровье240 мл
Сливки 35-40%360 г

Крем:
Взбить смесь для пудинга с молоком. Добавить сливки, аккуратно перемешать.

Шаг 8
Клубника500 г

Нанести на печенье крем, положить ломтики клубники, накрыть вторым печеньем и слегка надавить, чтобы получился сэндвич. Повторить с оставшимся печеньем, кремом и клубникой.

Шаг 9

Хранить в холодильнике. Достать из холодильника на 15 минут до того, как подавать.

Смотреть рецепт полностью