Сырное печенье-сердечки
| Порций | 12 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Печенье в форме сердечек, приготовленное всего из 4-х ингредиентов. Внимательно следите за печеньем при выпечке, чтобы не пригорело!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Сливочное масло | 25 г |
| Мука пшеничная | 50 г | |
| Разрыхлитель | 0,2 ч. л. |
| Чеддер | 100 г |
| Чеддер | 100 г | |
| Сливочное масло | 25 г | |
| Мука пшеничная | 50 г | |
| Разрыхлитель | 0,2 ч. л. |
Смешать в кухонном комбайне тертый чеддер, масло, муку и разрыхлитель. Взбить до консистенции крошки.
Замесить тесто, сделать из него шар и завернуть в полиэтиленовую пленку.
Убрать на 15-20 минут в холодильник.
Разогреть духовку до 200С. Накрыть лист для выпечки пергаментом.
Достать тесто, выложить на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать в лепешку толщиной около 3 мм.
Вырезать печенье с помощью ножа в форме сердечка и разложить на листе для выпечки.
Выпекать 8-10 минут, пока печенье не подрумянится.
Достать из духовки, охладить на решетке и подавать.