Кедрово-миндальное печенье
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Хрустящее и легкое
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,85 г
Жиры 36,03 г
Углеводы 17,63 г
Калорийность 411 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Стевия | п/в |
Крупы
| Овсяные отруби | 30 г |
Масла, жиры
| Кокосовое масло | 10 г |
Мука, крахмал
| Миндальная мука | 60 г |
Орехи, семечки
| Кедровый орех | 50 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Яйца
| Яичный белок | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кедровый орех | 50 г | |
| Овсяные отруби | 30 г | |
| Миндальная мука | 60 г | |
| Кокосовое масло | 10 г | |
| Стевия | п/в | |
| Яичный белок | 2 шт. | |
| Соль | п/в |
Кедровые орехи бжикнуть блендером, добавить остальные ингредиенты и замесить тестом. Выложить печенье на силиконовый коврик и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут