natashasokol
четверг, 11.26

Синнабон

Порций9
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень нежные и ароматные булочки)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 11,29 г
Углеводы 44,71 г
Калорийность 308 ккал
нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Сливочное масло п/в
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Молоко коровье 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый п/в
Сахар-песок 0,5 ст.
Сахарная пудра п/в
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 2 щеп.
Дрожжи 10 г
Корица 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье1 ст.
Дрожжи10 г
Яйцо куриное2 шт.
Сливочное масло100 г
Соль1 ч. л.
Мука пшеничная4 ст.
Ванилин2 щеп.
Сахар-песок0,5 ст.
Все ингредиенты смешиваем и делаем однородную массу текста. Ставим на 1 час в теплое место.
Шаг 2
Сливочное маслоп/в
Корица2 ст. л.
Сахар коричневыйп/в
Раскатываем тесто, смазываем его сливочным маслом, посыпаем сахаром (можно коричневый) и корицей. Заворачиваем в рулет и разрезаем на ровные части (9-10). Кладем посуду для выпечки и даем настояться 20 минут. Затем отправляем в духовку, разогретую до 170* на 25-30 минут.
Шаг 3
Молоко коровье2 ст. л.
Сливочное масло2 ст. л.
Сахарная пудрап/в
Готовим помадку: смешиваем все ингредиенты до загустения и по готовности булочек поливаем их сладким соусом. Приятного аппетита!))
Смотреть рецепт полностью