Синнабон
Порций | 9 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень нежные и ароматные булочки)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 11,29 г
Углеводы 44,71 г
Калорийность 308 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г | |
Сливочное масло | п/в | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. | |
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | п/в | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Сахарная пудра | п/в | |
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 2 щеп. | |
Дрожжи | 10 г | |
Корица | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 1 ст. | |
Дрожжи | 10 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 4 ст. | |
Ванилин | 2 щеп. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Все ингредиенты смешиваем и делаем однородную массу текста. Ставим на 1 час в теплое место.
Шаг 2
Сливочное масло | п/в | |
Корица | 2 ст. л. | |
Сахар коричневый | п/в |
Раскатываем тесто, смазываем его сливочным маслом, посыпаем сахаром (можно коричневый) и корицей. Заворачиваем в рулет и разрезаем на ровные части (9-10). Кладем посуду для выпечки и даем настояться 20 минут. Затем отправляем в духовку, разогретую до 170* на 25-30 минут.
Шаг 3
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Сахарная пудра | п/в |
Готовим помадку: смешиваем все ингредиенты до загустения и по готовности булочек поливаем их сладким соусом. Приятного аппетита!))