Magical biscuits💫
Порций | 12 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Зимнее песочное печенье!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 12,84 г
Углеводы 61,87 г
Калорийность 384 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 4 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана 20% | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 щеп. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 0 ч. л. | |
Сахар-песок | 125 г |
Яйца
Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток | 1 шт. | |
Сахар-песок | 125 г | |
Сахар ванильный | 0 ч. л. |
Смешать желток, ванильный сахар, и сахар.
Шаг 2
Сметана 20% | 4 ст. л. |
Смешать со сметаной.
Шаг 3
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 щеп. |
Смешать муку и разрыхлитель, просеять через сито.
Шаг 4
По середине сделать ямку.
Шаг 5
Влить желтковую массу.
Шаг 6
Сливочное масло | 4 ст. л. |
По краям выложить сливочное масло, хлопьями. Перемешать тесто, поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 7
Посыпьте тесто мукой и раскатайте.
Шаг 8
Вырежьте формочками фигуры из теста. Запекать 10 минут при температуре 200градусов.
Шаг 9
Печенья можно украсить кремом, глазурью, посыпкой, другими кондитерскими изделиями.