Fawn
четверг, 14.13

Magical biscuits💫

Порций12
Время1 час 25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Зимнее песочное печенье!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 12,84 г
Углеводы 61,87 г
Калорийность 384 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 4 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 20% 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель 1 щеп.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 0 ч. л.
Сахар-песок 125 г
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток1 шт.
Сахар-песок125 г
Сахар ванильный0 ч. л.
Смешать желток, ванильный сахар, и сахар.
Шаг 2
Сметана 20%4 ст. л.
Смешать со сметаной.
Шаг 3
Мука пшеничная200 г
Разрыхлитель1 щеп.
Смешать муку и разрыхлитель, просеять через сито.
Шаг 4
По середине сделать ямку.
Шаг 5
Влить желтковую массу.
Шаг 6
Сливочное масло4 ст. л.
По краям выложить сливочное масло, хлопьями. Перемешать тесто, поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 7
Посыпьте тесто мукой и раскатайте.
Шаг 8
Вырежьте формочками фигуры из теста. Запекать 10 минут при температуре 200градусов.
Шаг 9
Печенья можно украсить кремом, глазурью, посыпкой, другими кондитерскими изделиями.
Смотреть рецепт полностью