SophyDemange
воскресенье, 01.26
Апельсиновые бискотти
Порции | 32 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Золотистые бискотти с орехами пекан и апельсиновой цедрой подарят вам изысканный аромат и незабываемый вкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
|
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 ст. |
|
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
|
Апельсиновый сок | 1,5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сахар-песок | 1 ст. |
|
Сливочное масло | 0,5 ст. |
|
Бренди | 1,5 ст. л. |
|
Апельсин | 2 ст. л. |
|
Апельсиновый сок | 1,5 ст. л. |
|
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
|
Пекан | 1 ст. |
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
|
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
|
Соль | п/в |
Соедините сахар, масло, бренди, апельсиновую цедру, апельсиновый сок, ваниль в большой миске. Помешивайте до образования однородной смеси. Добавьте орехи пекан, яйца, муку, пекарский порошок, соль. Смешайте. Накройте тесто и оставьте на 30 минут.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 175С, выложите на противень бумагу для выпечки. Придайте тесту форму и выложите его на противень. Выпекайте 25 минут до золотистого цвета. Переместите бискотти на плоскую поверхность и оставьте на 15 минут для остывания.
Шаг 3
Нарежьте бискотти на кусочки и выложите их еще раз на противень, пеките еще 9 минут. Полностью охладите и храните при комнатной температуре.