SophyDemange
воскресенье, 01.26

Апельсиновые бискотти

Порции32
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Золотистые бискотти с орехами пекан и апельсиновой цедрой подарят вам изысканный аромат и незабываемый вкус.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г
Жиры 19,3 г
Углеводы 47,36 г
Калорийность 388 ккал
и 1 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Бренди 1,5 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2,5 ст.
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Орехи, семечки
Пекан 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок 1,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Апельсин 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок1 ст.
Сливочное масло0,5 ст.
Бренди1,5 ст. л.
Апельсин2 ст. л.
Апельсиновый сок1,5 ст. л.
Ванильный экстракт0,5 ч. л.
Пекан1 ст.
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная2,5 ст.
Разрыхлитель1,5 ч. л.
Сольп/в

Соедините сахар, масло, бренди, апельсиновую цедру, апельсиновый сок, ваниль в большой миске. Помешивайте до образования однородной смеси. Добавьте орехи пекан, яйца, муку, пекарский порошок, соль. Смешайте. Накройте тесто и оставьте на 30 минут.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 175С, выложите на противень бумагу для выпечки. Придайте тесту форму и выложите его на противень. Выпекайте 25 минут до золотистого цвета. Переместите бискотти на плоскую поверхность и оставьте на 15 минут для остывания.

Шаг 3

Нарежьте бискотти на кусочки и выложите их еще раз на противень, пеките еще 9 минут. Полностью охладите и храните при комнатной температуре.

Смотреть рецепт полностью