🍎Запеченные яблоки 🍏
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Полезно и вкусно )?
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 11,58 г
Калорийность 73 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 5 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд | 5 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Яблоко | 2 шт. | |
Творог | 50 г |
Яблоки, вымыть -вытереть на суха, и вынуть серединку , косточки ) поставить яблоки в посуду для запинание .
Шаг 2
Смешать, яйцо, творог и мед( можете с сахаром, я готовила, для ребенка по этому добавила не много меда) все хорошо перемешать и сложить начинку в яблоки . Добавьте чуть чуть воды на дно к яблокам . И поставьте в разогретую духовку 175 градусов на 15-20 мин. Проткните ножом яблоко, если оно мягкое , доставайте ) можно кушать как и горячим , так и холодным .