Oursson
суббота, 14.29

Хлеб медовый

Порции4
Время4 часа
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособХлебопечка

Лёгкий медовый аромат - то, что надо для бутербродов к чаю.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г
Жиры 7,93 г
Углеводы 45,1 г
Калорийность 279 ккал
25 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Орехи, семечки
Грецкий орех 40 г
Кешью 40 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 20 г
Сахар-песок 20 г
Соль 20 г
Соки, воды, напитки
Вода 300 г
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная500 г
Вода300 г
Дрожжи10 г
Сахар-песок20 г
Соль20 г
Мёд20 г
Грецкий орех40 г
Кешью40 г
Подсолнечное масло30 мл

Подготовьте продукты, просейте муку.
Сахар можно заменить таким же количеством мёда.

Шаг 2

Поместите все ингредиенты, кроме орехов в чашу хлебопечи.
Запустите основной режим.

Шаг 3

Измельчите орехи, разрезав их на 2 – 3 части с помощью ножа.

Шаг 4

После того, как хлебопечь замесит тесто и подаст звуковой сигнал, поместите к тесту орехи.

Шаг 5

Дождитесь окончания программы.
Выньте полученный хлеб из чаши, и оставьте его под чистым полотенцем на 1 – 2 часа.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью