Банановый хлеб со сливочным сыром без добавления сахара
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Это, пожалуй, лучший банановый хлеб, который вы когда-либо пробовали! Отсутствие сахара никак не сказывается на его превосходных вкусовых качествах!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Льняная мука | 2 ст. л. |
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
|
Мёд | 0,5 ст. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1 ст. |
|
Яблочное пюре (неподслащенное) | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175С.
Шаг 2
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
|
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Миксером взбейте яйца, ванильный экстракт, молоко.
Шаг 3
|
Яблочное пюре (неподслащенное) | 0,5 ст. |
|
Мёд | 0,5 ст. |
К яично-молочной смеси добавьте яблочное пюре и мед. Снова все перемешайте.
Шаг 4
|
Банан | 3 шт. |
|
Сыр сливочный | 110 г |
Разотрите спелые бананы до состояния пюре. Добавьте бананы и мягкий сливочный сыр к общей массе. Мешайте миксером до получения однородной массы.
Шаг 5
|
Льняная мука | 2 ст. л. |
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
В другой миске смешайте льняную муку, пшеничную муку, соль, разрыхлитель и соду.
Шаг 6
Постепенно смешивайте миксером 2 приготовленные массы. Мучную массу всыпайте постепенно, маленькими порциями. Мешайте до получения однородной массы.
Шаг 7
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1 ст. |
К тесту добавьте шоколадные чипсы (или масленькие кусочки шоколада).
Шаг 8
Смажьте маслом форму для хлеба и выложите в нее тесто.
Шаг 9
Запекайте хлеб в духовке около 75 минут, пока тесто не перестанет липнуть к зубочистке (зубочистку нужно вставить в центр хлеба).
Шаг 10
Энергетическая ценность продкта: 219Ккал, жиры - 10г, клетчатка - 4г, углеводы - 31г, протеин - 6г.