katbka
понедельник, 12.04

Банановый хлеб со сливочным сыром без добавления сахара

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Это, пожалуй, лучший банановый хлеб, который вы когда-либо пробовали! Отсутствие сахара никак не сказывается на его превосходных вкусовых качествах!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,65 г
Жиры 8,66 г
Углеводы 35,86 г
Калорийность 235 ккал
и 2 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 ст.
Мука, крахмал
Льняная мука 2 ст. л.
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд 0,5 ст.
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 1 ст.
Яблочное пюре (неподслащенное) 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 110 г
Фрукты, ягоды
Банан 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С.

Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Ванильный экстракт1 ч. л.
Молоко коровье0,5 ст.

Миксером взбейте яйца, ванильный экстракт, молоко.

Шаг 3
Яблочное пюре (неподслащенное)0,5 ст.
Мёд0,5 ст.

К яично-молочной смеси добавьте яблочное пюре и мед. Снова все перемешайте.

Шаг 4
Банан3 шт.
Сыр сливочный110 г

Разотрите спелые бананы до состояния пюре. Добавьте бананы и мягкий сливочный сыр к общей массе. Мешайте миксером до получения однородной массы.

Шаг 5
Льняная мука2 ст. л.
Мука пшеничная2 ст.
Соль0,5 ч. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Сода пищевая1 ч. л.

В другой миске смешайте льняную муку, пшеничную муку, соль, разрыхлитель и соду.

Шаг 6

Постепенно смешивайте миксером 2 приготовленные массы. Мучную массу всыпайте постепенно, маленькими порциями. Мешайте до получения однородной массы.

Шаг 7
Шоколадные чипсы из темного шоколада1 ст.

К тесту добавьте шоколадные чипсы (или масленькие кусочки шоколада).

Шаг 8

Смажьте маслом форму для хлеба и выложите в нее тесто.

Шаг 9

Запекайте хлеб в духовке около 75 минут, пока тесто не перестанет липнуть к зубочистке (зубочистку нужно вставить в центр хлеба).

Шаг 10

Энергетическая ценность продкта: 219Ккал, жиры - 10г, клетчатка - 4г, углеводы - 31г, протеин - 6г.

Смотреть рецепт полностью