letoshneva
четверг, 08.11

Розочки из яблок

Порций12
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень легко и просто, и не требует особых усилий.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,96 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 32 г
Калорийность 186 ккал
и 3 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 50 г
Сахар-песок 50 г
Фрукты, ягоды
Яблоко Фуджи (сладкое, красное) 3 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое1 шт.
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)3 шт.
Сливочное масло50 г
Сахар-песок50 г
Сахар кондитерский50 г
1 упаковка теста без дрожжевого. 2-3 шт яблок. Сливочное масло. Сахар или сахарная пудра.
Шаг 2
Тесто нарезать на полоски, яблоки на тонкие дольки, сливочным маслом смазать тесто и завернуть в нем дольку яблока, сверху посыпать сахаром. Отправить в духовку на 20 минут при температуре 160.
Смотреть рецепт полностью