Маффины с бананом
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Можно без банана, можно банан положить как начинку
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,6 г
Жиры 10,01 г
Углеводы 48,92 г
Калорийность 299 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 5 г | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Фрукты, ягоды
Банан | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан | 2 шт. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахар ванильный | 5 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Мука пшеничная | 250 г |
Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать, добавить бананы, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в формы , смазанные маслом . Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут