dashagurova
четверг, 11.12

Маффины с бананом

Порций8
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Можно без банана, можно банан положить как начинку
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,6 г
Жиры 10,01 г
Углеводы 48,92 г
Калорийность 299 ккал
и 1 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 5 г
Сахар-песок 1 ст.
Фрукты, ягоды
Банан 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан2 шт.
Сливочное масло100 г
Сахар-песок1 ст.
Сахар ванильный5 г
Яйцо куриное2 шт.
Разрыхлитель2 ч. л.
Мука пшеничная250 г
Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать, добавить бананы, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в формы , смазанные маслом . Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут
Смотреть рецепт полностью