Кокосовое печенье
Порции | 24 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусное сливочное печенье с солодовым молоком и обжаренной кокосовой стружкой. Обваляйте печенье в кокосовой стружке и выпекайте.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Солодовое молоко | 2 ст. л. |
Кокосовое масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 120 г |
Мука пшеничная | 300 г |
Сахар-песок | 240 г |
Кокосовая стружка | 240 г |
Сыр сливочный | 110 г |
Разогреть духовку до 175С. Накрыть лист для выпечки пергаментом.
Кокосовая стружка | 240 г |
Положить кокосовую стружку на сковороду и поставить на средне-сильный огонь. Обжаривать, помешивая, пока стружка не станет светло-золотистой и ароматной.
Мука пшеничная | 300 г | |
Солодовое молоко | 2 ст. л. |
Смешать в небольшой миске муку и сухое солодовое молоко. Отложить в сторону.
Сыр сливочный | 110 г | |
Сливочное масло | 120 г | |
Сахар-песок | 240 г | |
Кокосовое масло | 1 ст. л. |
Взбить в миске миксера сливочный сыр, масло, сахар и кокосовое масло до однородной массы.
Добавить мучную смесь и взбить до однородной массы.
Добавить половину обжаренной кокосовой стружки, перемешать.
Оставшуюся стружку положить в маленькую миску.
Взять 1 столовую ложку теста, скатать в шар и обвалять в кокосовой стружке.
Положить на лист для выпечки и слегка надавить, чтобы печенье немного сплющилось.
Выпекать 12-15 минут.