polipolinc
суббота, 00.43

Самса с куряшкой "инь/янь "

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Съедается за 3 минуты. Пеку не в первый раз, сфоткать успела до прихода гостей, до этого не успевала)))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 6,37 г
Углеводы 18,87 г
Калорийность 164 ккал
и 1 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Орехи, семечки
Кунжут п/в
Птица
Куриное бедро 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро1 шт.
Лук репчатый3 шт.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Тесто слоеное1 шт.
1 упаковка филе куриного бедра и 3-4 луковицы, мелко порезать, соль и перец по вкусу. В это время разморозить готовую упаковку слоёного теста - 20 минут.
Шаг 2
Раскатать тесто до толщины в 2-3 мм. Разрезать каждый пласт на 9 прямоугольников. Положить в центр много фарша
Шаг 3
Слепить из прямоугольников самсу: защипывая противоположные края, получившиеся изделия выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки или специальным силиконовым ковриком
Шаг 4
Кунжутп/в
Яйцо куриное1 шт.
Разбить яйцо, смазать самсу. Посыпать сверху кунжутом-белым и черным. Запекать в духовке при 180'С 40 -50 минут до готовности.
Смотреть рецепт полностью