Черный ржаной хлеб на пиве.
Порция | 1 |
Время | 4 часа 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Хлебопечка |
Выпекать хлеб в хлебопечке Panasoniс одно удовольствие!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 38,99 г
Калорийность 196 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Пиво темное | 400 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 260 г | |
Мука ржаная | 260 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные | 1,5 ч. л. | |
Маргарин на растительной основе | 1 ст. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ст. л. | |
Кофе растворимый | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи сухие активные | 1,5 ч. л. | |
Мука ржаная | 260 г | |
Мука пшеничная | 260 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1,5 ч. л. | |
Какао | 1 ст. л. | |
Кофе растворимый | 2 ст. л. | |
Пиво темное | 400 мл | |
Маргарин на растительной основе | 1 ст. л. |
Закладываем сначала сухие компоненты, потом жидкие компоненты и добавляем 2 ст. Ложки закваски для ржаного хлеба. Ставим на выпечку на 4 часа. По окончании выпечки вынимаем хлеб, ставим на решетку для полного остывания! Приятного аппетита! Рецепт для хлебопечки Panasonic.