Булочки из пахты в сиропе
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Самый простой рецепт булочек в сиропе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреваем духовку до 190 градусов. Форму для выпечки “чудо” с отверстием посередине смазываем маслом.
Шаг 2
|
Сливочное масло | 3 ст. л. |
|
Кленовый сироп | 0,5 ст. |
|
Сахар коричневый | 0,3 ст. |
|
Корица | 0,5 ч. л. |
|
Орехи | 0,5 ст. |
В маленькой миске смешиваем масло и кленовый сироп. В другой миске смешиваем коричневый сахар, корицу и измельченные орехи (на своё усмотрение).
Шаг 3
Половину смеси из масла и сиропа выливаем на дно формы для выпечки. Сверху высыпаем половину сахарной смеси. Выкладываем булочки на пахте на дно формы так, чтобы они соприкасаясь друг с другом, образовывали круг.
Шаг 4
Булочки сверху покрываем оставшимся сиропом и сахаром. Запекаем 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Даём охладиться, перекладываем булочки на блюдо и подаём к столу.