velvetka
четверг, 00.47

Булочки из пахты в сиропе

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Самый простой рецепт булочек в сиропе.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,21 г
Жиры 13,86 г
Углеводы 61,43 г
Калорийность 360 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 3 ст. л.
Мусорная корзина
Орехи 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 0,3 ст.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Корица 0,5 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреваем духовку до 190 градусов. Форму для выпечки “чудо” с отверстием посередине смазываем маслом.

Шаг 2
Сливочное масло3 ст. л.
Кленовый сироп0,5 ст.
Сахар коричневый0,3 ст.
Корица0,5 ч. л.
Орехи0,5 ст.

В маленькой миске смешиваем масло и кленовый сироп. В другой миске смешиваем коричневый сахар, корицу и измельченные орехи (на своё усмотрение).

Шаг 3
Булочки8 шт.

Половину смеси из масла и сиропа выливаем на дно формы для выпечки. Сверху высыпаем половину сахарной смеси. Выкладываем булочки на пахте на дно формы так, чтобы они соприкасаясь друг с другом, образовывали круг.

Шаг 4

Булочки сверху покрываем оставшимся сиропом и сахаром. Запекаем 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Даём охладиться, перекладываем булочки на блюдо и подаём к столу.

Смотреть рецепт полностью