Песочные корзинки с хурмой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусные, рассыпчатые корзинки прийдут по вкусу каждому, а начинка из хурмы удивит самого требовательного гостя.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г
Жиры 18,76 г
Углеводы 51,42 г
Калорийность 403 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 4 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Хурма | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 100 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Вода | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Корица | 1 ч. л. |
Холодное масло растереть с мукой .
Шаг 2
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Шаг 3
Тесто скатать в шар и оставить в холодильнике на 30 минут.
Шаг 4
Распределить тесто по дну и стенкам формы. Выпекать при 200 градусах.
Шаг 5
Хурма | 2 шт. |
Хурму очистить от кожицы и измельчить в блендере.
Шаг 6
Наполнить готовые корзинки наполнить хурмой. Приятного аппетита!