veraCelikten
понедельник, 14.34

Песочные корзинки с хурмой

Порций6
Время1 час
КухняТурецкая кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусные, рассыпчатые корзинки прийдут по вкусу каждому, а начинка из хурмы удивит самого требовательного гостя.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г
Жиры 18,76 г
Углеводы 51,42 г
Калорийность 403 ккал
и 2 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 4 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Хурма 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло100 г
Мука пшеничная2 ст.
Сахар-песок4 ст. л.
Вода1 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Корица1 ч. л.
Холодное масло растереть с мукой .
Шаг 2
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Шаг 3
Тесто скатать в шар и оставить в холодильнике на 30 минут.
Шаг 4
Распределить тесто по дну и стенкам формы. Выпекать при 200 градусах.
Шаг 5
Хурма2 шт.
Хурму очистить от кожицы и измельчить в блендере.
Шаг 6
Наполнить готовые корзинки наполнить хурмой. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью