Печенье кокосанка
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
☕️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.89 г
Жиры 16.03 г
Углеводы 49.99 г
Калорийность 354 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 300 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Крахмал картофельный | 2 ч. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Кокосовая стружка | 300 г | |
Сахар-песок | 150 г |
Духовку нагреть до 180 °C, противень застелить пергаментом.
2. Яйца взбить с сахаром до плотной массы, всыпать кокосовую стружку и перемешать лопаточкой. Если масса не достаточно плотная, добавьте 1 ч. л. крахмала, по необходимости 2 ч. л. Все хорошо перемешать.
3. Приготовить миску с водой и смоченными в воде руками начать формировать небольшие конусы ( или шарики), хорошо утрамбовывать их. Выкладывать на противень.
4. Выпекать до золотистого цвета, только смотреть, если верхушки начинают сильно гореть - снизить температуру в духовке!
5. Остудить и наслаждаться кокосом
2. Яйца взбить с сахаром до плотной массы, всыпать кокосовую стружку и перемешать лопаточкой. Если масса не достаточно плотная, добавьте 1 ч. л. крахмала, по необходимости 2 ч. л. Все хорошо перемешать.
3. Приготовить миску с водой и смоченными в воде руками начать формировать небольшие конусы ( или шарики), хорошо утрамбовывать их. Выкладывать на противень.
4. Выпекать до золотистого цвета, только смотреть, если верхушки начинают сильно гореть - снизить температуру в духовке!
5. Остудить и наслаждаться кокосом