HabibaGodjaeva48
Tuesday, 17.10

Печенье кокосанка

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
☕️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.89 г
Жиры 16.03 г
Углеводы 49.99 г
Калорийность 354 ккал
и 2 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка 300 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Крахмал картофельный2 ч. л.
Яйцо куриное3 шт.
Кокосовая стружка300 г
Сахар-песок150 г
Духовку нагреть до 180 °C, противень застелить пергаментом.
2. Яйца взбить с сахаром до плотной массы, всыпать кокосовую стружку и перемешать лопаточкой. Если масса не достаточно плотная, добавьте 1 ч. л. крахмала, по необходимости 2 ч. л. Все хорошо перемешать.
3. Приготовить миску с водой и смоченными в воде руками начать формировать небольшие конусы ( или шарики), хорошо утрамбовывать их. Выкладывать на противень.
4. Выпекать до золотистого цвета, только смотреть, если верхушки начинают сильно гореть - снизить температуру в духовке!
5. Остудить и наслаждаться кокосом
Смотреть рецепт полностью