Anastasy1
среда, 17.01

Простой грушевый тарт

Порций6
Время35 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Эти тарты прекрасно подойдут для послеобеденного чая или кофе.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,41 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 33,56 г
Калорийность 184 ккал
нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Сливки взбитые п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый 1 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Джем абрикосовый 2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Груша 3 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное500 г
Разогрейте духовку до 180°C. Острым ножом разрежьте размороженное слоеное тесто на квадраты размером 6 х 6 см.
Шаг 2
Груша3 шт.
Почистите груши и нарежьте тонкими ломтиками. Положите груши в центр каждого квадрата из теста.
Шаг 3
Сахар тростниковый1 ст. л.
Сливочное масло20 г
Посыпьте тарты сахаром, положите на них тонкие кусочки сливочного масла и запекайте около 20 минут в разогретой до 180°C духовке до золотистого цвета.
Шаг 4
Джем абрикосовый2 ст. л.
Вода1 ст. л.
Сливки взбитыеп/в
В это время подогрейте абрикосовый джем с небольшим количеством воды в микроволновой печи или на паровой бане до жидкого состояния. Смажьте испеченные тарты джемом и подавайте теплыми со взбитыми сливками.
Смотреть рецепт полностью