Быстрые круассаны
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Маленькие круассаны из слоеного теста готовить не дольше 30 минут, поэтому они отлично подойдут на завтрак или даже если внезапно нагрянули гости. Попробуйте также классические круассаны без начинки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г
Жиры 10,12 г
Углеводы 48,35 г
Калорийность 319 ккал
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 115 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 500 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад молочный | 115 г | |
Тесто слоеное | 500 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Вода | 1 ст. л. |
Вытащить тесто из морозилки и разморозить при комнатной температуре 40-50 минут.
2. Разогреть духовку до 175°C. Разрезать тесто на 8 прямоугольных кусочков.
3. Взбить яйцо с водой. Разрезать каждый кусочек теста по диагонали, выложить шоколадную крошку.
4. Свернуть тесто в рогалики, выложить на противень и смазать круассаны взбитым яйцом.
5. Запекать 20-25 минут до золотистой корочки.
2. Разогреть духовку до 175°C. Разрезать тесто на 8 прямоугольных кусочков.
3. Взбить яйцо с водой. Разрезать каждый кусочек теста по диагонали, выложить шоколадную крошку.
4. Свернуть тесто в рогалики, выложить на противень и смазать круассаны взбитым яйцом.
5. Запекать 20-25 минут до золотистой корочки.