veraCelikten
пятница, 22.51

Груши в слойке

Порции4
Время40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень красивая и необычная идея запекания груш. Груши получаются очень мягкими, сочными, а хрустящая корочка слойки обогащает и дополняет их вкус .
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,51 г
Жиры 2,78 г
Углеводы 29,57 г
Калорийность 155 ккал
и 17 нравится
147 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 30 г
Фрукты, ягоды
Груша 2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 200 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Груша2 шт.
Тесто слоеное бездрожжевое200 г
Сахар-песок30 г
Яйцо куриное1 шт.
Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу сахаром.
Шаг 2
Запекать при 180 градусах. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью