Песочное печенье
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Всем мамочкам на заметку , хорошо печь это печенье своим маленьким гурманам .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г
Жиры 23,05 г
Углеводы 42,37 г
Калорийность 401 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 75 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вода | 3 ст. л. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Мука пшеничная | 150 г | |
| Сливочное масло | 75 г |
В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).
Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут.
Выпекайте тесто при 180 градусах, используя его для приготовления ягодных пирогов и корзиночек.
Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут.
Выпекайте тесто при 180 градусах, используя его для приготовления ягодных пирогов и корзиночек.