KsanochkaOksanochka
понедельник, 19.50

Булочки чесночные

Порций10
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Булочки чесночные
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г
Жиры 14,18 г
Углеводы 40,98 г
Калорийность 316 ккал
и 6 нравится
131 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Подсолнечное масло 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Овощи свежие
Чеснок 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 250 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные 10 г
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная500 г
Вода250 мл
Соль2 ч. л.
Сахар-песок2 ч. л.
Дрожжи сухие активные10 г
Подсолнечное масло3 ст. л.
Приготовим тесто: необходимо развесите дрожжи в тёплой воде, добавить сахар и дать настояться 10 минут. Затем добавляем муку, соль, масло и вымешиваем гладкое тесто,накрываем его и ставим подходить в тёплое место минут на 30
Шаг 2
Подсолнечное масло100 мл
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Чеснок1 гол.
Укроп1 пуч.
Петрушка1 пуч.
Пока подходит тесто смешиваем все ингредиенты для обсыпки. Укроп, петрушку и чеснок мелко рубим.
Шаг 3
Разделяем тесто на 10 частей, каждую скатываем в жгут, связываем узелками. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и ставим ещё на 30 минут в тёплое место.
Шаг 4
Выпекаем 25-30 минут в разогретой духовке. Готовые булочки обмакиваем в обсыпку, выкладываем на блюдо.
Смотреть рецепт полностью