Whoopie pie
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Американское печенье "Вупи")
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 23,86 г
Углеводы 24,44 г
Калорийность 326 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 80 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 г | |
Сливки 30-33% | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахарная пудра | 1,5 ст. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Молоко коровье | 100 г | |
Какао | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Сливочное масло | 80 г | |
Сливки 30-33% | 200 г | |
Сахарная пудра | 1,5 ст. л. |
Сперва необходимо взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо и взбить. Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар. Постепенно добавить молоко и мучную смесь к масляной. Столовой ложкой выложить тесто на пергамент и немного разровнять, придав форму круга. Выпекать при температуре 175 градусов приблизительно 10-12 минут, после чего дать печенью остыть.
Для приготовления крема необходимо взбить сливки с сахарной пудрой. Затем на одну половинку вупи нанести крем ложкой или при помощи кондитерского мешка, накрыть второй половинкой. Процедуру повторить с остальными. Дать печенью вупи постоять 30 минут в холодильнике. Хранить готовое печенье нужно в холодильнике, можно также заморозить.
Для приготовления крема необходимо взбить сливки с сахарной пудрой. Затем на одну половинку вупи нанести крем ложкой или при помощи кондитерского мешка, накрыть второй половинкой. Процедуру повторить с остальными. Дать печенью вупи постоять 30 минут в холодильнике. Хранить готовое печенье нужно в холодильнике, можно также заморозить.