Бисквит черный
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Бисквит по маминому рецепту ☺️😘
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г
Жиры 14,76 г
Углеводы 48,96 г
Калорийность 346 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
Сметана | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 400 г | |
Разрыхлитель | 15 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 400 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 40 г |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана | 200 г | |
Мука пшеничная | 400 г | |
Какао | 40 г | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Сахар-песок | 400 г | |
Сливочное масло | 200 г | |
Разрыхлитель | 15 г |
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2
Взбиваем яйца с сахаром до однородной массы + муку и разрыхлитель(перемешиваем) и добавляем к яично сахарной массе ( взбиваем до однородной массы )
Шаг 3
Растопить сливочное масло и добавляем к массе и взбиваем)
Шаг 4
Далее добавляем сметану и какао ...взбиваем и тесто готово !
Шаг 5
Подготовить форму для выпекания (выстелить бумагой) далее наливаем тесто в готовую форму и отправляем в духовку на 180-200 градусов на 30-40 минут ) готовность проверять зубочисткой )) готово ! Приятного аппетита!!!)))