Anastasy1
воскресенье, 01.23

Гриссини с кунжутом

Порции4
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Отличная закуска на вечер, которая мне нравится больше всего в сочетании с соусом айоли.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,39 г
Жиры 14,34 г
Углеводы 50,28 г
Калорийность 363 ккал
и 3 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 60 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Орехи, семечки
Кунжут п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 70 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная250 г
Дрожжи20 г
Вода70 мл
Сахар-песок1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Оливковое масло60 мл
Приготовьте тесто из муки, воды, дрожжей, сахара, соли и оливкового масла при помощи стационарного миксера или вручную.
Шаг 2
На рабочей поверхности сформируйте тонкие палочки из теста.
Шаг 3
Кунжутп/в
Посыпьте гриссини кунжутом. Лучше всего обкатать гриссини в кунжуте, тогда семечки лучше прилипнут. Выложите палочки на покрытый бумагой для выпечки противень, накройте и поставьте в теплое место на 20 минут.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 200°C. Выпекайте гриссини около 10 минут до золотистой корочки.
Смотреть рецепт полностью