Вафли
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,56 г
Жиры 18,29 г
Углеводы 36,48 г
Калорийность 335 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 250 г |
Молочные продукты
Сметана | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 250 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 400 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Ванилин | п/в | |
Сметана | 500 г | |
Маргарин | 250 г | |
Сахар-песок | 250 г |
Маргарин растопить, добавить сахар, по одному вбить яйца, сметану, гашеную соду, ванилин. Перемешать, добавить муку. Тесто должно быть средней густоты. Форму для вафель нагрето, выкладывать тесто порциями и выпекать