Вафли
| Порция | 1 |
| Время | 1 мин |
| Кухня | Абхазская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,56 г
Жиры 18,29 г
Углеводы 36,48 г
Калорийность 335 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Маргарин | 250 г |
Молочные продукты
| Сметана | 500 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 250 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | п/в | |
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 400 г | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
| Ванилин | п/в | |
| Сметана | 500 г | |
| Маргарин | 250 г | |
| Сахар-песок | 250 г |
Маргарин растопить, добавить сахар, по одному вбить яйца, сметану, гашеную соду, ванилин. Перемешать, добавить муку. Тесто должно быть средней густоты. Форму для вафель нагрето, выкладывать тесто порциями и выпекать