Творожная насыпушка
| Порций | 12 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Это нежный ароматный десерт 🍰 для все семьи.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г
Жиры 13,25 г
Углеводы 35,8 г
Калорийность 293 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
| Творог | 300 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 1 щеп. | |
| Сода пищевая | 1 щеп. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
| Сахар ванильный | 0,5 ст. | |
| Сливочное масло | 100 г | |
| Сода пищевая | 1 щеп. |
Тесто
Соединяем вместе ингредиенты и делаем крошку.
Разделить на 2 части.
Соединяем вместе ингредиенты и делаем крошку.
Разделить на 2 части.
Шаг 2
| Творог | 300 г | |
| Сахар ванильный | 0,5 ст. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Ванилин | 1 щеп. |
Начинка
Соединяем ингредиенты перемешиваем. На противень кладем пергамент смазываем его растительным маслом.
Соединяем ингредиенты перемешиваем. На противень кладем пергамент смазываем его растительным маслом.
Шаг 3
Выкладываем одну часть крошки следующий слои творога на творог выкладываем оставшиеся части крошки.
Шаг 4
Ставим в предводительно разогретую духовку на 40 мин
. Приятного аппетита.
. Приятного аппетита.