Печенье без сахара и яиц.
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье подходит для кормящих мамочек и детей. Польза семен льна неоспорима. Лён обогащен полезными витаминами и микроэлементами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 100 г |
|
Сливочное масло | 30 г |
|
Соль морская | 2 г |
|
Банановое пюре | 50 г |
Перетереть муку с сливочным маслом. Масло комнатной температуры. Добавить соль.
Приготовить с половины банана пюре ( банановое пюре заменяет 1 яйцо). Банан берите сладкий и сахар можно не использовать, но кто любит послаще можно добавить 1 столовую ложку сахара.
Добавить пюре и замесить тесто. Обернуть пищевой плёнкой и отложить в холодильник на 30 минут.
Затем придайте нужную форму. Лёном посыпаем печенье , но они плохо держаться, так что лучше вмешать в тесто.
Выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.