Пампушки к борщу
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
По домашнему ароматные вкусные булочки к первому блюду.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г
Жиры 11,59 г
Углеводы 40,53 г
Калорийность 291 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие | 11 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 1 ст. | |
Сахар ванильный | 1 ст. л. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 11 г | |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Сливочное масло | 50 г |
Смешайте в миске дрожжи теплую воду, сахар и муку, перемешайте и добавьте растительное масло, замесить. Тесто должно подойти. Вымешайте тесто эластичной консистенции.Дайте отдохнуть от 20 мин до 1 часу. Затем сформируйте шарики и выложите их на противень с пергаментом. Пампушки пекутся при темпиратуре при 180 градусов до золотистой корочки.
Шаг 2
Измельчите чеснок и смешайте со сливочным маслом посолите по вкусу. Измельчите зелень.
Шаг 3
Когда вытощите пампушки дайте им отдохнуть минуты 3. Затем смажте чесночной смесью и присыпьте зеленью. Они получаются безумно ароматными и вкусными. Особенно к горячему борщу. Приятного аппетита! 😄