Запеканка с клубникой
| Порции | 3 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Еврейская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Смешать все ингредиенты,хорошо их размешать,смазать противень сливочным маслом,сверху теста посыпать кусочкам клубники и какао и поставить в духовку на 40-45 минут при температуре 200 градусов,при этом контролировать,чтобы не сгорел.По окончанию оставить остывать,затем подавать в холодном виде.Приятного аппетита!☺️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,89 г
Жиры 4,83 г
Углеводы 18,01 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 10 г |
Молочные продукты
| Творог | 300 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 1 ст. л. | |
| Соль | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
| Клубника | 5 шт. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 1 щеп. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Клубника | 5 шт. | |
| Творог | 300 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Сахар кондитерский | 1 ст. л. | |
| Какао | 1 щеп. | |
| Сливочное масло | 10 г |
Смешать все ингредиенты,хорошо их размешать,смазать противень сливочным маслом,сверху теста посыпать кусочкам клубники и какао и поставить в духовку на 40-45 минут при температуре 200 градусов,при этом контролировать,чтобы не сгорел.По окончанию оставить остывать,затем подавать в холодном виде.Приятного аппетита!☺️