veraCelikten
пятница, 15.37

Слойки с грибами

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Еще один вариант выпечки из слоёного теста. Если быстренько надо что-то приготовить это блюдо самое то.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,32 г
Жиры 9,4 г
Углеводы 28,54 г
Калорийность 236 ккал
и 3 нравится
101 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое200 г
Шампиньон100 г
Плавленый сыр100 г
Тесто разморозить.
Шаг 2
Сделать надрезы (но не прорезать тесто до конца) отступив от края 1-2 сантиметра .
Шаг 3
Оливковое масло2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Грибы порезать и пожарить на растительном масле. Сыр натереть на тёрке и смешать с грибами. Посолить, поперчить. Выложить грибную массу на слоеное тесто.
Шаг 4
Выпекать при 200 градусах. Готово!
Смотреть рецепт полностью