Слойки с грибами
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Еще один вариант выпечки из слоёного теста. Если быстренько надо что-то приготовить это блюдо самое то.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,32 г
Жиры 9,4 г
Углеводы 28,54 г
Калорийность 236 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 100 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое | 200 г | |
Шампиньон | 100 г | |
Плавленый сыр | 100 г |
Тесто разморозить.
Шаг 2
Сделать надрезы (но не прорезать тесто до конца) отступив от края 1-2 сантиметра .
Шаг 3
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Грибы порезать и пожарить на растительном масле. Сыр натереть на тёрке и смешать с грибами. Посолить, поперчить. Выложить грибную массу на слоеное тесто.
Шаг 4
Выпекать при 200 градусах. Готово!