veraCelikten
пятница, 15.53

Луковые крекеры

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Луковые крекеры- это полезный перекус, также можно лакомится ими с супом или подавать к любому салату. Вкус получается точно такой как в магазинных, даже вкуснее;)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,55 г
Жиры 18,95 г
Углеводы 36,39 г
Калорийность 330 ккал
и 10 нравится
136 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 50 г
Мука пшеничная 100 г
Разрыхлитель 1 щеп.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная100 г
Крахмал картофельный50 г
Сливочное масло50 г
Оливковое масло2 ст. л.
Молоко коровье2 ст. л.
Разрыхлитель1 щеп.
Сольп/в
Лук репчатый1 шт.
Лук чистим и нарезаем.
Шаг 2
Обжариваем лук на оливковом масле.
Шаг 3
Измельчаем в блендере.
Шаг 4
К луку бросаем сливочное масло ( холодное) измельчаем. Затем в чашу блендера добавляем остальные ингредиенты и и смешиваем в течении нескольких секунд.
Шаг 5
Раскатываем тесто, вырезаем крекер.
Шаг 6
Перекладываем крекеры на противень и посыпаем солью.
Шаг 7
Выпекаем при 220 градусах и даем остыть на решётке. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью