Луковые крекеры
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Луковые крекеры- это полезный перекус, также можно лакомится ими с супом или подавать к любому салату. Вкус получается точно такой как в магазинных, даже вкуснее;)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,55 г
Жиры 18,95 г
Углеводы 36,39 г
Калорийность 330 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 50 г | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 щеп. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 100 г | |
Крахмал картофельный | 50 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 щеп. | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Лук чистим и нарезаем.
Шаг 2
Обжариваем лук на оливковом масле.
Шаг 3
Измельчаем в блендере.
Шаг 4
К луку бросаем сливочное масло ( холодное) измельчаем. Затем в чашу блендера добавляем остальные ингредиенты и и смешиваем в течении нескольких секунд.
Шаг 5
Раскатываем тесто, вырезаем крекер.
Шаг 6
Перекладываем крекеры на противень и посыпаем солью.
Шаг 7
Выпекаем при 220 градусах и даем остыть на решётке. Приятного аппетита!