Сочни с творогом
| Порций | 10 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Мягкие и рассыпчатые пирожки с творожной начинкой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г
Жиры 17,61 г
Углеводы 39,6 г
Калорийность 341 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 150 г | |
| Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Сметана 30% | 1 ст. л. | |
| Творог 15-18% жирности | 250 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 200 г |
Яйца
| Яичный желток | 2 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар-песок | 100 г | |
| Сливочное масло | 150 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Тёплое сливочное масло взбиваем с яйцом и сахаром до однородной массы
Шаг 2
| Мука пшеничная | 200 г |
Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Скатываем его в шар и кладём в холодильник. А сами занимаемся начинкой
Шаг 3
| Яичный желток | 1 шт. | |
| Творог 15-18% жирности | 250 г | |
| Сахар-песок | 100 г |
Смешиваем творог, сахар, желток.
Шаг 4
| Сметана 30% | 1 ст. л. |
Добавляем ложку сметаны и перемешиваем. Наша начинка готова
Шаг 5
| Яичный желток | 1 шт. |
Раскатываем тесто в овал. Кладём на одну половинку начинку и закрываем второй. Я делала все на руках т.к, тесто очень мягкое. Сверху смазываем наши сочни яичным желтком и ставим в духовку на 200 градусов на 20 минут.
Шаг 6
| Сливочное масло | 1 ст. л. |
Смажем наши сочни и готово! Можно лакомиться)