Galinakulinar
воскресенье, 19.04

Сочни с творогом

Порций10
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Мягкие и рассыпчатые пирожки с творожной начинкой
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г
Жиры 17,61 г
Углеводы 39,6 г
Калорийность 341 ккал
и 15 нравится
152 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 30% 1 ст. л.
Творог 15-18% жирности 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Яйца
Яичный желток 2 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок100 г
Сливочное масло150 г
Яйцо куриное1 шт.
Тёплое сливочное масло взбиваем с яйцом и сахаром до однородной массы
Шаг 2
Мука пшеничная200 г
Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Скатываем его в шар и кладём в холодильник. А сами занимаемся начинкой
Шаг 3
Яичный желток1 шт.
Творог 15-18% жирности250 г
Сахар-песок100 г
Смешиваем творог, сахар, желток.
Шаг 4
Сметана 30%1 ст. л.
Добавляем ложку сметаны и перемешиваем. Наша начинка готова
Шаг 5
Яичный желток1 шт.
Раскатываем тесто в овал. Кладём на одну половинку начинку и закрываем второй. Я делала все на руках т.к, тесто очень мягкое. Сверху смазываем наши сочни яичным желтком и ставим в духовку на 200 градусов на 20 минут.
Шаг 6
Сливочное масло1 ст. л.
Смажем наши сочни и готово! Можно лакомиться)
Смотреть рецепт полностью