Простые шоколадные круассаны
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Люблю побаловать своих гостей этими великолепными шоколадными круассанами! Главное, что их так легко приготовить.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г
Жиры 13,36 г
Углеводы 28,45 г
Калорийность 278 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
Миндаль | 20 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколадная паста | 6 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 70 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное | 70 г |
Раскатайте слоеное тесто и разрежьте на длинные треугольники.
Шаг 2
Шоколадная паста | 6 ст. л. |
Разогрейте духовку до 170°С. Равномерно распределите шоколадно-ореховую пасту по тесту, оставив место по краям.
Шаг 3
Миндаль | 20 г |
Посыпьте начинку миндалем.
Шаг 4
Заверните тесто, начиная с широкого края.
Шаг 5
Яйцо куриное | 1 шт. |
Взбейте яйцо. Положите круассаны на покрытый бумагой для выпечки противень и смажьте яйцом. Поставьте в духовку и выпекайте 8 – 10 минут до золотисто-коричневого цвета.