ami4ka
понедельник, 19.13

Бездрожжевые отрубные булочки

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Хлебные бездрожжевые отрубные булочки на кефире.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 36,56 г
Калорийность 207 ккал
и 1 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Пшеничные отруби 4 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0,3 ст.
Молочные продукты
Кефир 3 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная4 ст.
Пшеничные отруби4 ст.
Кефир3 ст.
Подсолнечное масло0,3 ст.
Сода пищевая1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Смешать в миске "А" все сухие ингредиенты, в миске "В" все жидкие ингредиенты. Влить миску "В" в миску "А" (постепенно смешивая). Выставить духовку на 200 градусов. Выстелить пергаментную бумагу на противень и присыпать мукой. Слепить из теста шарики и выставить на противень и поставить в духовку на 20 минут, после перевернуть булочки и оставить еще на 10 минут. Выключить духовку и оставить их еще на 20 минут. После вытащить и накрыть полотенцем. Рецепт можно интерпретировать изменяя ингредиенты, подсолнечное масло на оливковое и т.п.
Смотреть рецепт полностью