Бездрожжевые отрубные булочки
| Порций | 12 |
| Время | 1 час 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Хлебные бездрожжевые отрубные булочки на кефире.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 36,56 г
Калорийность 207 ккал
Вам нужно
Крупы
| Пшеничные отруби | 4 ст. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 0,3 ст. |
Молочные продукты
| Кефир | 3 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 4 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 4 ст. | |
| Пшеничные отруби | 4 ст. | |
| Кефир | 3 ст. | |
| Подсолнечное масло | 0,3 ст. | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Смешать в миске "А" все сухие ингредиенты, в миске "В" все жидкие ингредиенты. Влить миску "В" в миску "А" (постепенно смешивая). Выставить духовку на 200 градусов. Выстелить пергаментную бумагу на противень и присыпать мукой. Слепить из теста шарики и выставить на противень и поставить в духовку на 20 минут, после перевернуть булочки и оставить еще на 10 минут. Выключить духовку и оставить их еще на 20 минут. После вытащить и накрыть полотенцем. Рецепт можно интерпретировать изменяя ингредиенты, подсолнечное масло на оливковое и т.п.