Ванильные рогалики
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Это самый лучший рецепт классического рождественского печенья – такого воздушного, что оно просто тает во рту.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,14 г
Жиры 33,02 г
Углеводы 49,1 г
Калорийность 511 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 130 г |
Мука, крахмал
Миндальная мука | 70 г | |
Мука пшеничная | 145 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 60 г | |
Сахарная пудра | 30 г |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар ванильный | 30 г | |
Сливочное масло | 130 г |
Разогрейте духовку до 170°C. Миксером взбейте в пену сливочное масло и половину ванильного сахара.
Шаг 2
Мука пшеничная | 145 г | |
Миндальная мука | 70 г | |
Ваниль | 1 шт. |
Смешайте муку, семена стручка ванили и миндаль.
Шаг 3
Теперь добавьте получившуюся смесь в сливочное масло с сахаром и взбейте до однородной массы.
Шаг 4
Поделите тесто на части (величиной примерно 1 ст.л.) и сформируйте рогалики.
Шаг 5
Положите рогалики в форму для выпечки, оставив расстояние между ними. Выпекайте в разогретой до 170°C духовке в течении 10-15 минут.
Шаг 6
Сахар ванильный | 30 г | |
Сахарная пудра | 30 г |
Дайте рогаликам остыть. В маленькой миске смешайте оставшийся ванильный сахар и сахарную пудру. Посыпьте рогалики сахарной смесью. Подавайте с чашкой чая или кофе!