Слойки со шпинатом и брынзой
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Шпинат с брынзой-это всегда вкусно. Слойки с такой начинкой могут выступать как самостоятельным блюдом, так и дополнением к супу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,72 г
Жиры 8,89 г
Углеводы 19,28 г
Калорийность 196 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Шпинат | 1 пуч. |
Сыры
| Брынза | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тесто слоеное | 200 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тесто слоеное | 200 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Шпинат | 1 пуч. | |
| Брынза | 100 г |
Тесто размораживаем и режим на квадраты.
Шаг 2
Шпинат нарезаем и обжариваем минут пять с одной ложкой оливкового масла.
Шаг 3
Смазываем тесто яйцом.
Шаг 4
Брынзу смешиваем со шпинатом и выкладываем на тесто.
Шаг 5
Выпекаем при 200 градусах. Приятного аппетита!