Твороженная запеканка
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусная, простая и быстрая в приготовлении запеканка. Делала в силиконовой форме. При желании можно добавить изюм, цукаты, фрукты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,07 г
Жиры 7,31 г
Углеводы 20,13 г
Калорийность 182 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 100 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 50 мл | |
Творог 5-9% жирности | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 80 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности | 500 г | |
Молоко коровье | 50 мл | |
Сливочное масло | 50 г | |
Манная крупа | 100 г | |
Сахар ванильный | 80 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сливочное масло использовать комнатной температуры , чтобы избежать комочков. Творог если очень зернистый можно измельчить вилкой( лучше брать фермерский творог с ним вкуснее). Соединить все ингредиенты в одной миске с помощью миксера до однородной консистенции. Посыпать форму манкой и выложить получившуюся смесь. Отправить нашу запеканку в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.