Amimka
суббота, 12.03

Наполеон

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Наполеон из слоенного теста ...и заварного крема
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 41,95 г
Калорийность 241 ккал
и 5 нравится
53 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 400 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 400 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль 10 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 1 кг
Яйца
Яйцо куриное 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок400 г
Яйцо куриное8 шт.
Тесто слоеное бездрожжевое1 кг
Молоко коровье400 мл
Ваниль10 г
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2
Раскатать тесто
Шаг 3
Испечь коржи при 180 градусов до золотистой корочки ( примерно 10 минут ) и обрезаем края для крошки чтоб в конце украсить торт)
Шаг 4
Начинаем готовить крем ) разбиваем яйца в миску в которой будем готовить крем
Шаг 5
К яйцам добавляем сахар
Шаг 6
К яично сахарной смеси добавляем молоко комнатной температуры
Шаг 7
Туда же добавляем ванильный сахар
Шаг 8
Варим крем на медленном огне постоянно помешивая до загустения
Шаг 9
Готовые остывшие коржи обмазываем кремом и складываем друг на друга ..
Шаг 10
Готово! Приятного аппетита!)
Смотреть рецепт полностью