Наполеон
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Наполеон из слоенного теста ...и заварного крема
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 41,95 г
Калорийность 241 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 400 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 400 г |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 10 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 кг |
Яйца
Яйцо куриное | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 400 г | |
Яйцо куриное | 8 шт. | |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 кг | |
Молоко коровье | 400 мл | |
Ваниль | 10 г |
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2
Раскатать тесто
Шаг 3
Испечь коржи при 180 градусов до золотистой корочки ( примерно 10 минут ) и обрезаем края для крошки чтоб в конце украсить торт)
Шаг 4
Начинаем готовить крем ) разбиваем яйца в миску в которой будем готовить крем
Шаг 5
К яйцам добавляем сахар
Шаг 6
К яично сахарной смеси добавляем молоко комнатной температуры
Шаг 7
Туда же добавляем ванильный сахар
Шаг 8
Варим крем на медленном огне постоянно помешивая до загустения
Шаг 9
Готовые остывшие коржи обмазываем кремом и складываем друг на друга ..
Шаг 10
Готово! Приятного аппетита!)