Olga2004
суббота, 15.08

Эчпочмак

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняТатарская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Эчпочмак,-пирожки из татарской кухни с мясной начинкой. Эчпочмак переводится как треугольник. Это блюдо как основное так и к чаю.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г
Жиры 4,67 г
Углеводы 27,26 г
Калорийность 173 ккал
и 6 нравится
120 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 750 г
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная750 г
Говяжий фарш300 г
Картофель4 шт.
Лук репчатый2 шт.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотыйп/в
Сметана 20%500 г
Замесим тесто, в сметану добавляем соль и постепенно вмешивается муку. И оставляем на время.
Шаг 2
Начинка

Картошку и лук мелко нарезаем кубиками. Все смешиваем с фаршем посолить поперчить по вкусу
Шаг 3
Тесто рассказываем в лепешку и на середину выкладываем начинку и Соединяем в треугольник.
Шаг 4
Выкладываем на смазанный противень и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, в духовку на 40 мин.
Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью