Эчпочмак
Порций | 12 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Эчпочмак,-пирожки из татарской кухни с мясной начинкой. Эчпочмак переводится как треугольник. Это блюдо как основное так и к чаю.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г
Жиры 4,67 г
Углеводы 27,26 г
Калорийность 173 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 750 г |
Мясо
Говяжий фарш | 300 г |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 750 г | |
Говяжий фарш | 300 г | |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сметана 20% | 500 г |
Замесим тесто, в сметану добавляем соль и постепенно вмешивается муку. И оставляем на время.
Шаг 2
Начинка
Картошку и лук мелко нарезаем кубиками. Все смешиваем с фаршем посолить поперчить по вкусу
Картошку и лук мелко нарезаем кубиками. Все смешиваем с фаршем посолить поперчить по вкусу
Шаг 3
Тесто рассказываем в лепешку и на середину выкладываем начинку и Соединяем в треугольник.
Шаг 4
Выкладываем на смазанный противень и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, в духовку на 40 мин.
Приятного аппетита
Приятного аппетита