SvetlanaKha
воскресенье, 21.42

Творожная запеканка

Порции4
Время40 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень простой и вкусный рецепт творожной запеканки.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г
Жиры 3,85 г
Углеводы 25,51 г
Калорийность 161 ккал
и 8 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 ст.
Творог 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Изюм 150 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Манная крупа2 ст. л.
Молоко коровье0,5 ст.
Манную крупу смешать с тёплым молоком и дать настояться 10-15 минут.
Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок2 ст. л.
Взбить яйца с сахаром.
Шаг 3
Творог250 г
Соль0,5 ч. л.
Изюм150 г
Во взбитые яйца добавить творог, соль, изюм и манку. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Вылить в форму, смешанную маслом. Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов. После выключения дать постоять, чтобы запеканка не потеряла пышность.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью