Роллы с абрикосовым джемом
Порций | 12 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Эти булочки очень вкусные и их очень легко приготовить.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
|
Корица | 4 ч. л. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сахар-песок | 1 ст. |
|
Яйцо куриное | 1 ст. |
|
Йогурт | 1 ст. |
|
Мука пшеничная | 5 ст. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Разогрейте духовку до 175 С.
В большую миску добавьте растопленное сливочное масло, яйцо, сахар и йогурт. Перемешайте и добавьте муку и соду загашеную уксусом. Перемешайте и добавьте больше муки пока тесто не будет мягкое. Замешивайте минут 10, накройте полотенцем и оставьте его еще на 10 минут чтоб оно поднялось.
Шаг 2
|
Корица | 4 ч. л. |
|
Джем абрикосовый | 400 г |
Когда тесто будет готово разделите его на 2 части. Раскатайте каждый кусочек, посыпьте корицей и абрикосовым джемом. Разделите тесто на равные кусочки и скрутите их в булочки.
Шаг 3
Выложите ваши роллы в смазанный противень для выпечки. Выпекайте 30-35 минут, до золотисто-коричневого цвета.